童话故事网

虹的滑梯

童话故事网 https://www.5itonghua.com 2019-10-03 23:17 出处:网络 编辑:@仰望星空
下了一阵骤雨。 随后,太阳又出来了。 于是,草地上的花朵们:野菇、野菊、蒲公英和牵牛花,一起发现天边出现一道虹的彩桥。

下了一阵骤雨。

随后,太阳又出来了。

虹的滑梯

于是,草地上的花朵们:野菇、野菊、蒲公英和牵花,一起发现天边出现一道虹的彩桥。

可是,其中有一位蒲公英弟弟忽然说:“你们看见了吗?天边出现了一座滑梯。我想,天边也有一个儿童游乐场,有彩色的滑梯……”

花朵们都向天边仔细看着。

“但是,为什么没有木呢?”其中有一位野菊妹妹问道。

“是啊!是啊!为什么没有木马呢?”所有的野菇、蒲公英、野菊、牵牛花也都问道。那位蒲公英弟弟又认真地看了看天边,他也真的没有看到木马。

他说:“为什么没有木马?因为太远了我们都没有看到啊!”

花朵们聚在一起商量,决定一道走着去找天上的儿童游乐场,想到虹的彩色滑梯上玩玩。


https://www.5itonghua.com/shuiqiangushi/00021489.html

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消