童话故事网

文化宫和地下城市

童话故事网 https://www.5itonghua.com 2019-10-10 23:27 出处:网络 编辑:@仰望星空
在这本连环画上,这一会儿,我看见熊阿姨脸上挂着微笑,踮着脚轻轻地走到小朋友的沙盘前面来检查作业。啊,看啊。小白兔动作真快。他一下子在自己的沙盘上筑了几个“洞",有大的,有小的。

在这本连环画上,这一会儿,我看见阿姨脸上挂着微笑,踮着脚轻轻地走到小朋友的沙盘前面来检查作业。啊,看啊。小白兔动作真快。他一下子在自己的沙盘上筑了几个“洞",有大的,有小的。

文化宫和地下城市

“喂,小白兔,你盖的是什么房子?”小白兔上答道:“熊阿姨,我正在盖一座文化宫。中问那间大'洞,是电影院;左边那间大'洞’是图书室,里面有童话集,有连环画……”熊阿姨说:“这很好!”

啊,看啊,小穿山甲动作真快。他一下子在自己的沙盘上,

筑起好多“洞",一个“洞”和一个“洞”之间,还有一条条道路相通——

熊阿姨弯下身来,看完一个个“洞",又看了看一条条道路,问道:“小穿山甲,你在盖……”小穿山甲马上答道:“熊阿姨,我在建筑一座地下城市,那一个个'洞’,是居民宿舍。这一条条道路,铺上钢轨便是地下铁道了……”熊阿姨说:“这好!什么时候装电灯呢?”

小穿山甲说:“快装电灯了!我马上建筑一座电站!”

过一会儿,我看见小穿山甲就在沙盘上开始给他的地下城市修电站了……


https://www.5itonghua.com/shuiqiangushi/00021492.html

0

上一篇:

下一篇: 没有了

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消