童话故事网

丑人部落

童话故事网 https://www.5itonghua.com 2019-04-29 22:22 出处:网络 编辑:@仰望星空
在神秘的原始森林,居住着一个非常古老的部落族群:丑人部落。这个部落的人都相貌古怪,奇丑无比。可是,他们并不知道自己长得很丑陋。

在神秘的原始森林,居住着一个非常古老的部落族群:丑人部落。这个部落的人都相貌古怪,奇丑无比。可是,他们并不知道自己长得很丑陋。

丑人部落

他们男耕女织,辛勤劳作,日出而作,日落而息。丑人部落的祖祖辈辈都是这样生活的,日子过得简单而快乐。

一天,丑人部落迎来了一位特殊的客人,他是一个探险家,因为迷了路,误入了丑人部落。大家对这位探险家非常热情和友善,当然更多的是好奇和惊讶!因为,他们从来都没有见过如此英俊潇洒的美男子。这位相貌平平的探险家自己都没料到,在这个古老的原始部落里,他会被当作美男子。大家每天都围着他转,每家每户都争着请他去做客。那段日子,大家最喜欢做的事就是在劳动一天之后,晚上点起篝火,听探险家讲述他们从来都没有听到过的,关于外面世界的事情。

大家越所越羡慕,越听越向往。许多部落里的年轻人渐渐有些心动了,请求探险家带他们到外面的世界去看看。探险家欣然同意了。他们决定先由部落里最聪明能干的两个青年跟随探险家一起去,他们是兄弟俩,哥哥名叫大,弟弟名叫二牛。在一个清晨,他们带着所有人的希望出发了。

三年后,大牛和二牛不负众望,衣锦还乡,回到了丑人部落。大家惊喜地发现,他们兄弟俩都变成了英俊的美男子,甚至比当年的那个探险家还要英俊。而且他们还带回了许多大家从来没有见到过的好东西,有吃的、穿的、玩的,更有许多大家闻所未闻的新鲜事。

兄弟俩以前在部落里是种果树的能手,只要是他们种的果树结出的果子,无论是苹果桃子……无不受到人们的喜爱。他们到了外面的世界,也种起了果树。渐渐地爱吃他们水果的人越来越多,他们的果树也越种越多。后来他俩拥有了自己的果园,挣到了很多钱。他们用这些钱买了华丽的衣服、可口的美食、漂亮的房子……还找到最优秀的整容专家,把自己变成了美男子。大牛和二牛只在部落里住了几天就走了,因为,他们已经无法适应部落里的生活,觉得这里的一切都太落后了,这里的人们长得实在是太丑陋了。这一切都使得他们无法忍受。于是他们带着父母离开了丑人部落。

这一切都让部落里的人们惊叹、羡慕。从此以后,便有更多的人离开丑人部落,走出了原始森林。部落里的人就这样变得越来越少,最后连部落首领也出去闯荡世界了。终于,部落里一个人都没有了。起初还会有人偶尔回来看看,慢慢地,连偶尔回来看看的人都没有了。再后来,丑人部落就这样消失得无影无踪,只留下了一段神秘的传说……


https://www.5itonghua.com/waiguominjiangushi/00021341.html

0

上一篇:

下一篇: 没有了

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消