童话故事网

熊阿姨布置作业

童话故事网 https://www.5itonghua.com 2019-10-11 23:07 出处:网络 编辑:@仰望星空
在这本连环画里,这一会儿,我看见熊阿姨走到小朋友们的前面来了,她口中喊着口令:

在这本连环画里,这一会儿,我看见阿姨走到小朋友们的前面来了,她口中喊着口令:

熊阿姨布置作业

一、二、一!

踏步——走!

停!

我看见小刺猬、小白兔、小青蛙、小穿山甲和小长颈鹿们,排着队在草地上,熊阿姨对他们说:“孩子们,请坐下!”

(唔,我要赶快说一下,小朋友们都坐下了一一请你们赶快听听熊阿姨继续说什么。)

“孩子们,赶快坐好,请把沙盘放端正!今天咱们上的这一节课,是你们的自由作业。比如说,筑一座桥啊,挖一个老虎洞啊,也可以盖一座水磨坊,或是修一条铁路。你们想做什么,都是可以的……”

啊,这一会儿,我看见小青蛙赶快卷起衣袖一一一不,我看见所有的小朋友们都赶忙卷起衣袖,在沙盘上做起了作业……


https://www.5itonghua.com/yizhigushi/00021493.html

0

上一篇:

下一篇: 没有了

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消